Прекрасное

Прозаик Без Лица
Корзина плетёная,в ней-цветы.Разные...Разбирайте!Разные...Вы так много знаете о разнообразии,о количестве,о выборе.Каждый выбирает сам,скажете вы.Уверенность в правоте.И вот ваша рука протянута,взгляд направлен.О,каждый хватает в силу своей...Именно!..Ну что же вы,подходите,не нужно стеснений!Оцените,ощутите их запах.И ведь только представьте:они росли для вас.Вянут...Не тратье времени зря,господа!Они греты солнцем и заботой,а так же.. временем!оно заботится о них до конца.Прислушайтесь:до конца.Проследите каждый свой цветок,проводите глазами,будьте для него попечителем.Проводите увядание!В шипах?так ничего страшного,только чуточку осторожнее,и всё.Вы ведь так любите красоту!ваши души любят её!Да,иногда слишком...я вас понимаю.Хотите взять больше?Берите-берите!Что-что?не свежи?не радуют?так подойтите к следующей корзинке,выбирайте...а вы?почему не обращаете внимания?как же?..Ну,быть может?..Дело ваше...