Я-глобус

Елена Новикова Юр
Я-глобус планеты "Елена,"
И тоже верчусь вокруг Солнца.
     Реки мои - это вены,
Глаза-два  зелёных  озёрца,
А в сердце вскипают вулканы,
Дымящейся лавой исходят;
     Шумят в голове ураганы
И мысли мои колобродят.