Чудаки

Василий Купрейчик
Всегда милы мне чудаки,
В том не боюсь уже признаться,
Что сам такой-мне не с руки
Над их причудами смеяться.

Они являлись украшеньем
Любого общества всегда-
Так нравились мне исключенья
Из правил в школьные года.

Пускай порой от них досадно,
Но часто радуют они,
И с ними мне всегда отрадно
В заполненные скукой дни.

В любом обычном человеке
Увидеть странное легко
И чУдно в сумасшедшем веке
Смотреть на племя чудаков.

Тебе,наверное,понятно,
Пишу я с нежностью о ком.
Чудачка милая, приятно,
В твоих глазах слыть чудаком.

Искать чудесное я буду
Всегда,в любом бегущем дне.
И самое большое чудо -
Твоя симпатия ко мне.