Случайная встреча

Кристи Эвил
Одна лишь мысль закрадется -
Он точно всё понимает!
От поцелуя проснемся,
Где любовь – мы не знаем…
Всё сдавило в груди –
Болью дышит,
Счастье же впереди!
Не услышит…
Мысли? Молчат вроде...
И в разговоре долгом
Вроде бы о погоде,
Но не сказать толком…
Стараюсь всё глубже спрятать,
Чтоб этим опять не обжечься,
Так хочется не заплакать,
Но никуда не деться…
От слёз от горячих будет
Легко так и сразу тише.
Душа ничего не забыла,
И сердце лишь только слышит…
Ведь думать хочется часто,
Что в жизни бывает так:
Где в будущем мы прохожие,
а прошлое – только пустяк!