***

Сергей Владимирович Юсипюк
Моя душа расшатанная ветвь
На коей пыль, забвенью преклонившись,
Гнилит. И дрожью мелкий червь
Ломает грани, радости лишившись.

Приматы времени связались меж собою
Неимоверно крепко рукавами
За покалеченной судьбой спиною,
За  временем оббитыми плечами.