И таких городов не счесть!

Иван Фёдорович Кудрявцев
                Валерию Голубеву

Кинешма, Ливны, Вологда...
И таких городов не счесть
На твоих просторах, Родина,
Но они – твоя слава, честь.
Им мы все обязаны
Детства затаённого теплом
С материнской ласкою
И заботливым отцом.
Где бы ни бывали мы,
И какая бы жизнь ни шла –
Их не забывали мы,
К ним рвалась душа.
Каждую помним тропиночку,
Дорог нам каждый дом,
Каждый кустик и травиночка,
Как воспоминание о былом...
24.08.2004, 29.09.2013