Посв. Маше Архиповой

Александр Алексеев 3
Ветер пел, не вытерпел добрый друг Стрибоже.
И Она услышала, ощутила кожей.

"Лели-Лели" слышала, "Ой Дед-Ладо" - тоже.
"Ой, Дари Деда, Ой Дари-да!" - песни нет дороже!