Белый снег

Чел Овечный
Я играю на дуде,
Белогривый снег во мне,
Я обычный снеговик,
Серый дождь в меня проник.
И огромный лабиринт,
У меня теперь внутри,
И дуда уж на земле,
Серый дождь течет во мне.
Быстро кончилась зима,
Это детство для меня,
Повзрослел и таю я,
Серый дождь, любовь моя.
По земле течет вода,
Это я бегу туда,
Где возьмет в туман небес
Серый дождь меня к себе.