24-34 Мне Чувство Родины покоя не даёт

Раиса Пацук
Это я посвятила одной молодой женщине Татьяне Родниковой (Шарниковой)
  с которой познакомилась на Одноклассниках и очень хорошо прочувствовала состояние её Души...


Помню то, что в Душанбе я родилась
Примерно, девять лет там прожила
Мне Чувство Родины покоя не даёт
Запомнился Таджикистан мне навсегда

Ночами часто я по улицам брожу
По тем местам,куда водил меня отец
Так память проверяю я свою
Хотя с тех пор минуло много лет

Язык ещё я помню и друзей
И школу, где учиться начала
Воспоминания о родине моей
Будут ярко жить со мною  до конца

*****

Чарующая музыка Востока
До сих пор мне Душу  согревает
И о том, что я  по ней  скучаю,
Моя Родина,конечно же,  не знает..