не просто-

Таня Акимова
выбор, который несложно сделать -
пьяные дворники времени  или
дамы, поющие на суахили,
еле несущие бремя смерти,
еле скользящие вдоль по руслам,
руки впиваются в плоть вопросов,
дворникам тоже совсем не просто,
если минуты - обычный мусор.
---