Обними меня

Алекс Григ
Просто люди стали холодные, словно ледышки.
Как твои руки, что забываешь прятать в карманы.
Просто кто-то остался лишь по привычке.
Просто кому-то, одной лишь привычки – мало.

Просто не зачем усложнять и искать подводные камни.
Можно очень долго обманываться и прощать,
Можно просто ловить губами солёные капли,
Можно просто позволить себе дальше мечтать.

Можно много и до безумного мало,
Просто, когда тебе не хватает тепла,
Честно скажи ему: я очень устала,
Обними меня. Обними меня. Обними же меня!