Куда уходят близкие... , родные???

Марина Шейнина
Куда уходят близкие..., родные???
Как-будто испаряются в пространстве....
И все проблемы кажутся смешными...
Лишь фотографии..., в завидном постоянстве
Улыбкой смотрят, ни минутой не старея....
Что наша жизнь??? -
Слепая лотерея.....
С заранее предсказанной развязкой...
Живем, придуманной  там сверху кем-то, сказкой....
И бродим лабиринтами по кругу...
Магнитом, словно, тянемся друг к другу,
Чтобы потом..., в какой-то миг - расстаться..
На фотографиях  беспечно  улыбаться
Нелепости всего, что происходит....
А кто-то очень близкий вновь уходит...
Куда???
Зачем все это???
Что за бред???
Сейчас ты есть..., а завтра  уже  нет....
Кем сей  маршрут из точки А до точки В
Нам предначертан каждому в судьбе???
Уходят близкие..., родные... в никуда.....
Есть список..., очередь...
За кем?  Почём?  Когда?....