Несколько Станций

Тасжанов Арман
Ты  мне  волос  на  память, в  карманной  расчестки.
Я  свой  запах, чуть  ниже  ключицы  и  в  нежные  щечке.

Я  тут  сторчки  тебе, в  смс  или  даже  в  тетрадке.
По  порядку  работа, да  и  мысли  в  порядке.

Мы  по  парку  в  обнимку  и  по  разным  углам  на  квартире.
Толи  врем  твоей  маме, толи  правда  играем? только  не  ври  мне.

Мы  тут  фильмы, повторы, актеры  и  даже  поэты.
По  суботам  блакноты, по  утрам  сигареты.

Без  куплетов, припевов  и  даже  без  дикараций.
У  меня  остоновки, у  тебя  несколько  станций.