бежать

Оксана Белецкая 2
река времени
на лице моём
пролегла морщинами...
тления...
...
зачем
лгала мне...
жизнь...
откровенно так.....
мы ведь ...
на ты ...

сорвала маску...
ославила до
до времени...

а сама сеяла...
жала ...да сеяла...
прямиком нетленного


я ведь...
верила...

правда верила...
....
бог попутал
меня....
с тобой...

опубликовав
в теле
...
звездой не сделал...
на небосклоне...
с равными......
альфа центаврами...

...сослал .
на землю...

..........
маска не прирастает к лицу...
а лицо то в кровь..
растёрло...

.......
бежать...
.......
восставать...
......
не спать...
НЕ СПАТЬ....
................
быть...
за пределом быдла...