Непотопляемая утопленница

Ли Ана Ша
Чист душою был Герасим,
Утопив в реке Муму,
И в немом своем экстазе
Проболтался кой-кому.

А Тургенев -- жанра классик
Знал: Муму ушла на дно
И о ней в таком вот рАзе
Повесть будет не г...но.