Я тебя очень-очень

Лисья Любовь
Я, как хвост, что привязан к кошке,
Буду вечно следить за тобой.
Я, как овощи в летней окрошке,
Буду пищей тебе и едой.
Стану каплей в кружке чая,
Только выпей меня, прошу!
Мне плевать, что не замечаешь,
Как я что-то под сердцем ношу.
Я "нашла" тебя поздней ночью,
Хоть знакомство полно было лести.
Знай, что я тебя очень-очень...
И я рада, что мы были вместе.
И недолго и как-то нескладно,
Но я помню всё то, что сближает.
Повзрослели с тобой, ну и ладно...
Мне не стыдно сказать: "Обожаю!"
Мне плевать на то, что ревнуют,
Пусть завидуют дальше, слышишь?
За тебя сердца многих воюют.
Я всегда была третий. Не лишней.
Знаю, крикнешь, что первой - поверю.
И я сделаю всё, как скажешь.
Успокоишь и снова пригреешь,
Только чувств своих не покажешь.
Ну и к черту их! Меньше допросов
И ко мне и к тебе, а впрочем...
Нет ответов на их вопросы,
Знай, что я тебя очень-очень...
Мне почти что легко смириться
С тем, что ты не моя, ну и ладно...
Ты не веришь - я буду молиться.
Не вернешься - а я буду рядом.
 Если счастлива ты не со мной,
 Значит, счастлива будешь с любимой.
Знаешь, я ведь до сих пор
 Замечаю тебя с другими.
Ты не думай, что мне будет грустно,
Промолчи, и меня не жалей.
Мне, по правде, чуточку пусто
От признаний не мне, а ей.
А я буду назло улыбаться.
Разозлить их - дело важное,
Лишь когда устану - заплачу.
Грустный клоун - зрелище страшное...
А? Чего? Нет-нет, я не хнычу
Посмотри, что-то в глаз попало.
Ощущаю тебя - ты близко,
Будто вовсе не пропадала.
Не заменит тебя кто-либо.
Что-то тянет к тебе - притяженье?
Буду снова шептать спасибо,
Бесконечно просить прощение.
Просто знай, для меня ты главная,
Сколько б барж не встречали моря.
Слишком взрослая, чуточку странная,
Навсегда-навсегда МОЯ!
Твоё имя - белая нега,
На траву рассыпается сочную,
И нежнее весеннего снега.
Знай, что я тебя очень-очень...

Люблю.