Ну и пусть уходит осень

Кирилл Сергеев 4
Ну и пусть уходит осень
Ну и пусть придет мороз
Все равно дождусь весны я
Сколько бы зимою не мерз

Все равно в мечтах весенних
Когда птицы прилетят
Я увижу свет последних
Дней, что искорки горят

И пускай зима сурова
И пускай она крепка
Все равно придет весною
Чувство верное от сна

Все равно ветра прорвутся
Вырвут сердце из груди
И поля опять проснутся
Позовут к себе они

И опять гроза поднимет
Свежесть утренней красы
Буду ждать я до рассвета
Самой ласковой росы

Я рожден весною в мае
Нет прекрасней мне поры
Когда в мире рассцветая
Отдают мне всё цветы

Я дождусь тебя, я знаю
Каждую пору твою
В сердце отложу да с краю
Чтобы помнить как тебя  люблю