Сад аппассионат

Виктор Курильчук
Стоп. Расстаются.
Выжатый сок разлук.
Выстрелом в юность
Пульса незваный стук.

В лезвиях взглядов
Цензоры неистом.
Сдёрнуты латки
Шепчущимся хлыстом.

Хрупкий на круче
Колос любви снесён.
Прошлого ключик -
Брошенный горизонт.

Сорванным солнцем
В сердце поразбросать.
В сотах бессонниц
Сад аппассионат.