эта роза.. посвящается Э

Ольга Флика
Эта роза высохла давно.
Лепестки ее я положу между страниц бережно,
между страниц моей любимой книги-
"алые паруса" Александра Грина.

Я хочу увидеть на восходе
паруса цвета розы..
я тебя,конечно,примечу
издалека.я знаю,ты меня тоже...

Я буду ждать тебя в бухте возле причала..
Чайки встретят тебя радостным криком..
мы будем кружится в медленном танце..
и будем вспоминать о том,что давно забыто...

Море напомнит о страсти,
алые паруса-о розе.
Забудем о том,что так гложет.
любовь нам поможет.любовь нам поможет...