Бог дал труд, писать Шансон. Цикл Творчество

Дмитрий Шансонный
Мне,Бог дал труд,писать Шансон и мне этот труд нравится и я пишу осенний Шансон,чернила ложатся на бумагу,как осенью листья на землю,Шансон писать я люблю и я Бога молю,чтобы чернила ложились на бумагу,каждый день,не только в осень,но и чтобы,получался-бы,зимний,весенний и летний Шансон и чтобы муза приходила даже в мой сон и я думаю,тогда,будет прекрасным,радостным и умным он каждый мой сон,как музыка в жанре Шансон и я думаю,даст мне шанс он,Бог которого я молил,писать круглый год Шансон.     Примерно 2008 год.