Поэты мы, поэты

Юнона Таранова
Поэты мы, поэты!
Песенку поём!
Неустанно трудимся
День за днём.

Осенью об осени
Дружно мы грустим,
А зимой о холоде
Песню сочиним!

Весело чирикаем
Где-то по весне!
Летом - чертим знаки
На морском песке!

Взглянем мы на звёздочку
И запечатлим,
Взглянем на любимого, 
Скажем: -Ты любим!

Грустно или весело -
Дружная семья!
Тра-ла-ла, тра-ла-ла,
        Ла.

2013