Я погружаюсь полностью во тьму

Лана Венгер
Я погружаюсь полностью во тьму.
Мне просто больно, по другому не умею,
Закончились слова - "Я все переживу"
Таблеток кучу съела, но все тобой болею.
Ужасно тяжело одно встречать рассвет,
И кажется порою, что так всегда и будет.
Мне просто напросто нужен человек,
Который не уйдет, обнимет, не забудет.
Но я встречаю видимо не тех.
Я не из тех кому в любви клянутся,
Они встречаются и расстаются.
А я хочу любви, а не утех.