Ты не сбылся

Настасья Счастье
Ты не сбылся. Закутаюсь в снег,
Может в нем я смогу согреться.
Ты был просто, наверное, чужой человек,
А мне стоит теплее одеться.

Я растаю со снегом весной
Может в марте, а может в апреле.
Посчитала бессмысленным крикнуть: "Постой".
И пытаться дожить до капели.

Снега много. А ты не остался,
По утру у калитки простился.
Не сбежал, не выиграл, не сдался.
Все не то... Ты просто не сбылся.