Без условий

Кондрат Воронов
Между нами сны,но всё же
Сталь останется на своих берегах
Или идти по дорожкам отражённой луны
По приснившимся линиям,  читать по губам
Угадать предпоследние числа лотереи
По которой весь простор навсегда был твоим
Без условий, едва помещаясь за облаками
Разве можно забыть то, чего не было с нами?
Появись на мгновение, но ты никуда не уходила
Включи свой прожектор, но ведь ты никогда и не угасала
Замерев, став проёмом самим, между этим и тем
Не так уж и мало, и опять, через поле оценок
В вертикальные взлёты заката ,почти дотянувшись
Вовне, изнутри стало тем, что случится  когда-то.
Но экран так же пуст, пылинками в свете были
Эти показы и улыбка цветущая словно розовый куст
Обрываясь и рушась с каждым шагом теряя преграды.