Зачем прощать любовь?

Настасья Счастье
Зачем прощать любовь, когда она нас не прощает?
Во всепрощении жить тоже не легко.
Так много ждет, так мало успевает
И остается где-то далеко.

Я не пытаюсь быть святой, какая есть такая буду.
Мой ангел улетел на юг.
Он думал я его забуду
В борьбе порвать замкнутый круг.

Ссылаясь на нескладность, понять пытаюсь как же так?
Как будто бы причины не остались.
Я была рада, ты был рад.
А дальше строчки разбежались...