Природа женщины сложна

Юрий Корсунский
Природа женщины весьма сложна:
В ней таинство заложено Творцом.
Душа ее загадками полна,
Чтобы познать - быть надо мудрецом.

Ее поступки трудно предсказать:
У ней семь пятниц на неделе.
Непросто божеством сим управлять
Без домостроевской идеи.

Но не вернуть былые времена,
Бессмысленно мечтать о домострое,
Помочь нам может лишь любовь одна,
В ней мы и смысл, и истину откроем.