Не распните

Виктор Сторог
Не распните меня, графоманы,
Заходя в мой убогий чертог.
Пойте жизнь и стихи пейте спьяну,
Наступив на сознанья порог.

Всем скажите без толи сомненья,
Что я весь только Вам...только Ваш...
Пережитые нервом творенья
Положу я под Ваш карандаш.

И поверженный рифмой и прозой,
На душе, как в горах - стынь в ветрах.
Надвигается мрачной угрозой
Неразгадок застенчивый страх.

Может, черный квадрат сделать ромбом.
Два диеза в ключе приписав?..
Только песня в висках встала тромбом,
Заключив мирозданье в анклав.

Недопитый бокал вдохновенья.
В партитуре звучит :"Отче наш"
Все, что прожито до сотворенья,
Только здесь...только Вам...только Ваш