Мой тихий ангел

Настасья Счастье
Мой тихий ангел, рядом сядь.
Я не хочу тебя терять.
Я растворюсь уже зимой.
Ну, а пока что будь со мной.
Мой сон не долог, знаю я.
Утром проснусь я без тебя.
Ты болен своим тихим горем.
Я знаю, ты болеешь морем.
Я - грязь. На мне нет белых пятен.
Я стану чище от объятий.
Мой тихий ангел, если хочешь
Я растворюсь хоть этой ночью.
Давно уже шагнув до дна,
Я тоже кажется больна...