Вы знаете, какое это счастье...

Роман Романов 9
Вы, знаете...
            Какое это СЧАСТЬЕ,
Когда любовь Вам
            открывает двери,
И вы с любимой,
            в океане страсти,
Мгновенно забываете,
            где берег. 

Вы, знаете...
            Какое это СЧАСТЬЕ,
Когда губами шепчешь
            еле слышно:
Тебя люблю!
            И нет тебя прекрасней!
Слова простые,
            но с глубоким смыслом.

Вы знаете...
             Какое это СЧАСТЬЕ,
Любимой быть,
             и быть всегда любимым!
И нет на свете
             ничего прекрасней,
Когда друг другу
             мы необходимы!!!