такое вот

Майя Колесниченко
У меня к тебе нездоровая, воспалённая страсть.
Стоило раз взглянуть,
Как я умудрилась пропасть.

Я теперь одержима флешбэками,
Которые кидают в дрожь.

А то, что я не в ладах с собой,
Так это от встречи с кирпичной стеной,
О которую ты приложил меня головой.

Пару раз.

Пидорас.