Не ищи меня в этом месяце

Настасья Счастье
Не ищи меня в этом месяце,
Здесь мой крик никому не нужен.
Мне наверное проще повесится,
Чем пытаться пройти сквозь лужи.

Слева что-то стучит в груди,
Я забыла его название.
Не ищи меня, не ищи.
Я живу теперь по расписанию.

Не включай больше свет в окне,
Не-то мама не на шутку взбесится.
Я пока что залягу на дне.
Не ищи меня в этом месяце.