Не надо злиться на природу...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Не надо злиться на природу
За то. что мучают дожди,
За холода и наводненья
-"Достали" говорим им мы.

Погода здесь не виновата
На нас обиделась земля...
Природу люди нещадили -
С ней обращаться так нельзя.

Терпела долго,покорялась
Людским капризам, а сейчас....
Она суровой оказалась и
Неподвласна нам под час.

Мы, как всегда переборщили,
Всему начало и предел.
А если сами виноваты
То ждать придётся перемен.

25.09.2013г.