Через тебя

Настасья Счастье
...Ходить по темным улицам,
Где чудо уж не сбудется.
Лишь бы была ты умницей
Святая моя, блудница.
А где-то глубже чувствую
Не стерпится, не слюбится.
И ты не близкий, не далекий,
Из нас не самый одинокий.
И сквозь проходят эти строки
Через тебя, через тебя...