Хотьково - Родины обнова

Влада Эмет
Хотьково. Кто здесь поселился?
Кто выстроил себе хоромы?
Район Хотьково обновился.
В возникших зАмках кто как дома?

Братва какая скучковалась?
Наворовав, не обломалась.
Не строят с мирного труда
Дома, громадой с города.

Наворовав, забыли меру,
И положительных примеров
Следы растаяли в Хотьково.
Хотьково - Родины обнова...