Не хочу быть чей-то любимой

Филексия
«Не хочу быть чей-то любимой» без устали повторяю себе

Ложь.
Ложь самой себе...

Но представить себе человека,
который смог бы меня полюбить,
а я поверить в эту любовь- не могу.
Поверить, и самой податься порыву,
отдать свое сердце, а на место потери -
его принять без сомненья.
А разве бывает такое?

Не хочу быть чей-то любимой...

А после просмотра фильма, книги любимой - разъедают сомненья
Очень хочу...
Быть чей-то любимой...
И как все девчонки помечтаю о принце, герое с романа, о счастливой жизни
Сплошная банальность.

Снова и снова
Себе повторяю:
 «Не хочу быть чей-то любимой»

Очень хочу.