Я, знаешь, приду даже, если никто не придет

Алина Йовса
Когда ты устанешь о прошлом своем вспоминать.
Когда твое сердце не будет отчаянно биться.
И будешь готов ты от слабости просто кричать,
Я, знаешь, приду…чтоб вместе с тобою лечиться.

Когда ты сыграешь на струнах проклятую песню.
Когда станет худо, прям так, что хоть умирай.
Не буду тревожить тебя никогда зыбкой местью.
Я, знаешь, приду…пусть даже просто на чай.

Когда ты останешься сам, как волк-одиночка.
Когда превратится и сердце твое в мерзлый лед.
Я просто вернусь. Не ставь преждевременно точку.
Я, знаешь, приду…даже, если никто не придет.