А мне бы...

Настасья Счастье
Что сделать чтобы стало легче?
Где мне теперь искать спасенья?
А мне бы лечь на твои плечи
И так проспать до воскресенья.

Ты перепутал кажется пароли,
Мне кажется, меня уже не стало.
А мне бы просто выйти в новой роли
И рассказать все то, что не хватало.