потерять мысли о тебе

Анна Соул
Ты найди меня, молю, и забери себе..
Я так устала от скитаний по планете..
Замру, стану тихо-молчаливой в мольбе -
Нет без тебя смысла на этом свете..

Пальцем в карту и опять на чемоданах,
Может, я стараюсь потерять мысли о тебе -
Где-то там оставить - в дальних странах...
Пусть живут, но только не в моей голове..

Я от них из крайности бросаюсь в крайность,
Все надеюсь этим обрести внутри покой..
То стихи тебе пишу, то за тебя молюсь..
То прочь гоню - иди! Иди к другой..

Но ты один, тебе и так прекрасно жить..
Зачем же строил мне свои полные нежности глазки?..
Я их ни на секунду не могу забыть..
Да, знаю, не ответишь - у тебя же есть отмазки..

На любой вопрос ты отвечаешь: "Может быть.."
А может и не быть.. - мы ведь сами выбираем..
Против течения или по нему плыть..
И предложения от жизни принимаем или отвергаем..

Но ты об этом будто позабыл - нарочно..
А, может, сделал выбор жизнь оставить прежней..
Но мне на сердце все еще от глаз твоих тревожно,
Отвергни же меня тогда... Не играй в нежность..