В сердце ч1

Алекс Альтер
Музыка слов - она тайная магия. Все слушают тебя а ты через неё разговариваешь.
Находясь в центре внимания ... ты понимаешь что можешь высказать всё : про себя , жизнь , деньги , девушек , наркоту и неприятности.

Но зачем ты это делаешь  ? Просто читаешь или потому что это требует твоя душа и ты ищешь в этом самого себя.