Бабье лето

Галина Кубракова
   Отзвенело бабье лето
   Колокольчиком цветов,
   Паутинкой зацепилось
   У моих седых висков.

      Тёплым,влажным поцелуем
      Ублажило жёлтый лес,
      Закружило,утомило
      Огородника чудес.

   Бабье лето легким ветром
   Напоило дух души,
   И мы радуемся солнцу
   Словно кукле малыши.

      Ничего,что эта осень
      Бабьим летом назвалась,
      Ведь она,что бабья зрелость
      В путь нелёгкий собралась.

   Не пугает её холод,
   Не томит усталость рук,
   Бабье лето-это нежность,
   Это вечный жизни круг.