Я падаю в небо

Настасья Счастье
Я падаю в небо.
Не странно, не страшно.
В полете разбиться великое чудо.
Гадай на цветах какая погода,
А утром спроси удивленно: "Откуда?
Ведь ты же вчера падала в небо.
И я нагадал яркое солнце,
А ты за собой дожди лишь приносишь".
Стою, улыбаюсь, что еще спросишь?
А что я отвечу?
Я падала в небо,
Но я не разбилась.
А ты хотел солнца,
Обычного солнца.
Уйду без оглядки,
С тобою простилась.

Я снова как прежде падаю в небо.
И чудо случилось...
Я все же разбилась.