Виртуальному другу

Ольга Иванова 64
Здравствуй мой милый друг!
Как ты живешь?
Какие планы у тебя на будущее?
Обрел ли счастье ты свое?
Так хочется увидеть блеск твоей улыбки.
И знать, что где-то в мире не таком уж и  большом.
Есть человек, с прекрасною душой и добрым сердцем.
Живет и   делится с людьми  теплом  души.
Отзывчив  и   придет другим на помощь.
С  тобою близко не знакома я.
Мы  в виртуальном мире  познакомились.
Но время то, в течение которого общались.
Открылась дверца в храм твоей души.
Я рада нашему знакомству, и есть воспоминания одни у нас.
И это город тот, в котором я живу.
И тот, в котором ты немного жил.
С тобою нас чуть-чуть  объединяет.
Но все же главное те качества, присущие тебе.
Они и делают тебя мужчиной настоящим.
Ты искренен в своих  словах и откликах на  письма.
А для меня так важно быть самою искренней.
И доверять в общении другим.
Пиши мне милый друг, я буду рада.
Стихам твоим, советам, весточке любой.
Тот край, в котором ты живешь, не заморозил твое сердце.
Как здорово, что есть на свете славный человек, такой как ты!
О.И.