Какой красивый этот вечер

Настасья Счастье
Какой красивый этот вечер
На переливах фонарей,
Я как и прежде жажду встречи
Моей души с душой твоей.

По тротуарам мчаться люди.
Не находя тебя в толпе,
Я все же верю, что все будет,
Что скоро ты придешь ко мне.

Я все же жду, что станет легче.
Я жду, что будешь ты со мной.
Какой красивый этот вечер,
Где мы не встретились с тобой.