Казнь...

Татьяна Бетельгейзе
ступеньки... подиум...палач...
лишь он не знал покоя...
взмах топора... терпи, не плачь..
глаза закрой рукою..

не больно ... и не тяжело...
а просто все иначе...
лишь только шею чуть свело...
палач топор свой прячет...

и вот уж нет тебя совсем...
забыты все проблемы...
и в миг ты стал совсем ничем...
закончились дилеммы...