Бедный мой телефон!

Ветка Сирени
Бедный мой телефон! Что-то ты занемог
И давно не поёшь свою песню...
И не пьёшь эликсир - электрический ток,
А ведь он не дороже, чем  вести...

Чёрный мой телефон, ты чернее тоски -
Мой почёт чемпиону молчанки!
Ты не знаешь обид, не сумеешь простить
Электронной бездушной изнанкой...

Бедный мой телефон! Я - ругаю тебя,
Ты – молчишь, без вины виноватый...
Бед-ный мой те-ле-фон! Я ругаю се-бя  –
Не идут к тебе ноги... из ваты...

Разбудите меня, телефона звонки,
Разбудите меня среди ночи,
Задохнувшись, послушать, как сердце кричит,
Разрываясь от радости в клочья!