Подумай! Ведь урок тогда не нужен

Частичка Света
Подумай! Ведь урок тогда не нужен,
Когда прилежный ученик прошёл его!
И как бы не казался душен,
Но дальше не продвинешься него.

Учитель Вечный будут снова
Тебе его преподносить.
В нём есть потребности Души твоей основа,
Не стоит об избежности просить!

Здесь всё лишь только для тебя!
Случайность – вовсе не случайна!
Учись распознавать себя,
Ты с каждым мигом обручальна!

Все ситуации, что повторяются с тобой –
Проблемные твои загвоздки.
Пересмотри! Здесь выход есть простой –
Ты осознай все театральные подмостки!

Что значит - снова отрицаешь?..
То значит – снова «не люблю!»
Себя в Сансару ты вгоняешь…
Душой ДУШЕ скажи: «Благодарю!»

Чтобы попасть в свой Дом Любви Родной,
Любовью должен стать любой!
И Мастер всякий раз тебя лишь правит! -
Святу Любовь превыше всех Он ставит!

Любой урок – Любовь! И в этом его Суть!
И не стремись сознанье обмануть!
Пока не станешь полностью чиста-прозрачна,
Уроками твоя Душа здесь будет озадачена!