Давилка

Нестор Иванович
У Горбачёва - пятнышко,
У Маркса - борода,
У тёти Мани с фабрики -
Шикарная звезда,
У дяди Гриши,
Слышал я,
В заначке есть бутылка.
А у меня нет ничего,
Лишь нож в руке
Да вилка.

зима 2013г.