Любовь познает бесконечность

Никита Павленко Фатум
    Произведение было написано под впечатлением от стихотворения Аллы Боярской.
        "воспоминание о прошлом" - http://stihi.ru/2013/09/30/6368

Нам снились сказочные сны,
А жизнь суровая и злая,
Пыталась развести мосты,
Закрыть для нас ворота рая.

Но мы любовь свою храня,
Минуты радости ценили,
И пламя жаркого огня,
На веке в сердце сохранили.

Любовь прошла через года,
А мы шагали с нею рядом,
Но стала узкой колея,
Жизнь обернулась звездопадом.

Теперь горит моя звезда,
Одна на чёрном небосклоне,
А память в сердце навсегда,
Как отпечаток на ладони.

Но мы храним любовь в душе,
Любимых проважая в вечность,
И в небесах и на земле,
Любовь познает бесконечность.

30.09.2013