Дай мне свободу

Бобкова Анна
Дай мне свободу
Я так от всего устал.
Я отправился бы в дорогу,
Бесконечные дни шагал,
Окунался в морскую воду
У диких прибрежных скал.
Я бы в самую непогоду
На холодной земле бы спал,
Родниковую пил воду,
Вечерами почти умирал.
Погружался в ночную дремоту,
А под утро опять вставал.
Я молился бы местному Богу
И на небе тебя рисовал.
Я бы радовался восходу
Может быть иногда тосковал...

Только дай мне одну лишь свободу,
Чтобы я нашел, что искал.