Для чего?..

Даниил Миг
Ломаные линии.
Поломанные голоса.
Сломанные мысли.
Надломленные.
Как всегда.

Порванные строчки.
Разорванные по частям.
Надорванные точки.
И части собрать по снам.

Мысль уже потеряна.
Сломанные слова.
Души свои заделали
И собрали все части сна.

Мы уже разлагаемся.
Собравшись из разных частей.
Рвемся мы и ломаемся.
Быстрее! Быстрее! Быстрей...

Ломаные лини.
Поломанные голоса.
Порванные мили.
Надломленные навсегда.
Сны по частям собравшие.
Разложившись уже давно.
Рвемся мы и ломаемся.
Для чего?